domingo, 13 de agosto de 2023

Estudiantes de Mérida tropezó en “La Carolina”

Por la jornada 23 de la Liga FUTVE 2023, Estudiantes de Mérida tropezó y perdió 1x0 en su visita a Hermanos Colmenárez en el Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas, en duelo jugado este domingo 13 de agosto.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 18, de manera cuestionable, el principal Alexis Herrera pitó penal en el área del cuadro merideño, oportunidad que Franklin González aprovechó para marcar de derecha y así darle la ventaja al cuadro barinés en la pizarra 1-0.

Estudiantes no se amilanó al verse en desventaja en el marcador y fue en búsqueda del empate con ataques de Canelón, Páez, Gómez y Zorrilla, pero el muro que plantó en defensa Colmenárez lo impidió.

Al minuto 38 el rojiblanco tuvo la más clara del primer tiempo. Por medio de un tiro de esquina, “Pulga” Gómez colgó la pelota al primer palo, lugar en que Marcel Guaramato la peinó para habilitar a Néstor Canelón en el segundo palo, quien intentó anotar, pero envió el esférico por encima del travesaño.

En la segunda parte, con un Estudiantes entregado en ataque, Hermanos Colmenárez tuvo el escenario ideal para hacer daño por medio de los contragolpes, lo que al minuto 53 le permitió estar cerca del 2x0 con un remate de Maicol Ruiz que Beycker Velázquez evitó con una extraordinaria volada.

Cuando se cumplía el minuto 90, Isidro Hinestroza probó suerte y desde la lateral izquierdo intentó marcar el gol que le diera el empate a Estudiantes con un fuerte zapatazo de izquierda, sin embargo, el golero Luis Curiel puso firme sus manos y evitó el gol.

A pesar de que el resto de la segunda parte se jugó en territorio de Hermanos Colmenárez y que Estudiantes se volcó totalmente al ataque, las acciones no variaron y los locales se quedaron con los 3 puntos.