lunes, 24 de julio de 2023

El Vigía FC logró una importante victoria de visitante de 3-1 ante Héroes de Falcón

Redacción Balonazos.

El Vigía FC logró una importante victoria de visitante ante Héroes de Falcón que este domingo deslució ante sus aficionados que le vieron caer derrotados por tres goles a uno en el estadio Ludgero Correia de Coro.

Fueron los locales los primeros en anotar por intermedio del colombiano Jesús Serrano apenas a los 7 minutos y daba la sensación de que sería un triunfo más de los falconianos ante un rival que no mostraba mucho como para superarlos.

Sin embargo, los dirigido por el veterano técnico vigíense Rodín Duque supieron levantar cabeza, superar el gol en contra y por intermedio de Víctor Monsalve conseguir emparejar el marcador al minuto 31 al cobro de tiro de libre de pierna zurda espectacular. Con la igualdad en la pizarra se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo las cosas empeoraron para los héroes y el verde visitante se creció y de a poco fue controlando el partido y lo liquidó con dos goles más para sorpresa de la nutrida asistencia. Jorge Peña se puso la capa de “Héroe” para El Vigía con par de anotaciones.

El primer gol de Peña llegó al minuto 56 al aprovechar un grosero descuido defensivo del equipo de casa y cuando se jugaba el tiempo añadido marcó su segundo personal y el tercero de su equipo que sellaba una inobjetable victoria de 1-3 de El Vigía FC sobre un rival que lució mal a lo largo del partido.