Nelson
Dugarte
A
mediados del mes de febrero Mérida será sede durante tres días donde arderán
brasas con la presencia del Team TBONE STEAK GRILL, quienes forman parte de la
Asociación de Parrilleros del Estado Táchira la cual lo conforman un grupo de
emprendedores y profesionales de la gastronomía y en el presente año 2019
estarán recorriendo el territorio nacional con el objetivo de enseñar el fascinante arte
de las brasas y así ofrecer a los aficionados de las parrillas, expertos o
personas sin experiencia, todas las
técnicas de preparación de asados, así como la enseñanza de cortes de carne no
tradicionales al mejor estilo americano.
Estos
grandes maestros de la parrillera
ofrecerán al público merideño sus conocimientos y experiencias en técnicas de
asados, ahumados y cortes de carne como el Tbone, Porterhouse, Tomahawk,
Jarrete, entre otros y lo lo integran los asadores Pedro Silva, Richard Prato,
José Arellano y Fernando Remolina, el Chef Rosney Cárdenas y la Brigada formada
por Alejandro Guerrero y Alejandro Cáceres, donde la cita será en el Hotel Los Lirios en la Av. Los
Próceres los días 15, 16 y 17 de febrero y para mayor información para quienes
deseen vivir la experiencia del Master Class 2019 se pueden comunicar vía
whatsapp al 0426-7711951 o a través de las cuentas de Instagram @tbonesteakgrill
y @lacarbonera_ve