Nos debemos a la comunidad estudiantil
El comedor de la ULA debe ser ejemplo en las
universidades
El Vicerrector Administrativo de la
Universidad de los Andes (ULA), profesor Manuel Aranguren refirió que en esta
casa de estudio se debe trabajar con mucho
ahínco para que la comida que se prepare y sirva a los estudiantes sea de muy
alta calidad, considerando por supuesto la adecuación de la dieta debido a la
falta de insumos, que ha hecho que se sustituya un alimento por otro.
Fue enfático al referir, la necesidad de
manipular y preparar con mucha delicadeza y cuidado los alimentos para los
estudiantes “quienes se nutren en nuestros comedores son seres humanos, que
merecen el mejor trato y servicio, son la columna vertebral de la Universidad,
la semilla que germina, para ellos debemos trabajar cada día con mayor
dedicación y respeto, pues para eso nos cancelan un salario” apuntó la
autoridad de la ULA.
Exhortó Aranguren a que se trabaje en conjunto para que los
comedores de la ULA sean orgullo de esta institución y que se diste de
lo señalado, “que es necesario que debido a problemas presentados, éstos sean
asumidos por la empresa privada”. Prensa
Vicerrectorado Administrativo